NEWS

新闻动态

您所在的位置:首页> 新闻动态> 公司动态

重庆新凯欣环境检测2018年第三次扩项评审

来源:新凯欣官网  发布时间:2018-12-27  浏览次数:

2018年12月23日,重庆市检验检测资质认定评审组3位专家以及重庆市环保局1位专家对重庆新凯欣环境检测有限公司进行了实验室CMA资质扩项现场评审工作。此次评审是重庆新凯欣环境检测有限公司继成立以来开展的第3次现场评审工作。专家们依据《检验检测机构资质认定评审准则》及其他相关文件的要求, 通过对实验室的仪器设备、工作环境、场所环境、量值溯源、文件记录、现场测试验证及管理体系等进行了评审,经过为期一天认真、细致的审议, 结果最终表明:我实验室管理体系运行良好,各项工作能有效管控,检测人员实际操作水平、设备和环境条件均符合技术要求。

1.jpg

图为 专家评审现场

评审组专家首先听取了我司副总经理林家平关于重庆新凯欣实验室质量管理体系建立及运行情况的汇报。随后,评审组专家考查了公司实验室设施和环境条件、仪器设备配备情况,抽查了仪器设备档案、人员技术档案、检测报告、质量手册、程序文件等,对授权签字人进行了考核,对实验室管理体系的运行、检测技术能力进行了系统、严格的考核评审。经过严格的现场评审,CMA评审组认为我司符合CMA认证标准,同意通过CMA扩项评审。 在召开的末次会议上,对我公司的质量体系运行和实验室环境的提高给予了肯定的评价。

2.jpg

 图为 评审组专家现场考核

通过此次评审,重庆新凯欣环境检测有限公司在原有的五个大类的基础上,新增加了包括废水、废气、土壤、固废、PM2.5、低浓度颗粒物、危险废物鉴别等56项指标的检测能力。此次CMA资质扩项评审工作的顺利通过标志着重庆新凯欣环境检测有限公司质量管理水平和检测能力迈上了新的台阶,为新凯欣环境检测今后的发展打下了良好的基础。

实验室资质认定工作是一项长期且具有重大意义的活动, 项目能力的扩展与认可,将会为我司在未来为每个客户提供更全面的服务和提供技术支持奠定基础。 对提高实验室检验检测质量和管理水平,提升社会服务质量举足轻重,我们将以此为工作动力,全面检查工作的不足,进一步规范行为,不断提高各项工作的整体水平,为建立优良的市场体系而努力奋斗。